Женский Спорт

Женский футболМини-футболНовости
12.02.2013 Александр Малинин 69

«Зимний чемпионат ЖФЛ» по мини-футболу. Подробные результаты 5 игрового дня за 3 февраля 2013

Зимний чемпионат ЖФЛ по мини-футболу

Подробные результаты 5 игрового дня.

«Зимний чемпионат ЖФЛ» по мини-футболу

 

Результаты 5 игрового дня — 10.02.2013 (воскресенье)

Вторая группа

  • ДотМедиа-U18 — Триумф-2 — 2:2 (0:0)
  • Голы:
    Горбачевская Анастасия, 27 (1:0)
    Пепина Юлия, 28 (2:0)
    Паршкина Ирина, 30 (2:1)
    Наймянова Мира, 35 (2:2)
    Арбитр: Хрусталёв С.А.
    Лучшие игроки: Мясникова Александра/Паршкина Ирина/Пепина Юлия

    ДотМедиа-U18 имели как минимум 2 стопроцентных момента, в 1 тайме Горбачевская Анастасия не забила в пустые ворота с острого угла, а во 2 тайме Пепина Юлия с паса Лузгиной Марии не попала в ворота, когда вратарь уже был отыгран. Триумф-2 огрызались гораздо реже, и моменты были не такие опасные. Счет был открыт на 27-ой минуте, когда с правого фланга Пепина прострелила вдоль ворот, и Горбачевская сильным ударом пробила, сделав счет 1:0. И практически также, только с левого фланга спустя несколько минут простреливала Лузгина, а Пепина ударом с ходу удвоила счет. После чего ДотМедиа-U18 расслабилась и инициативу перехватил проигрывающий Триумф-2. При розыгрыше углового ударом в касание Паршкина Ирина пробила сильно под перекладину, не оставив вратарю шансов среагировать. После чего игроки Триумфа-2 завелись, темп игры ускорился. Вратарь Каштанова Наталья забросила мяч подальше на Наймянову Миру, та приняла его на грудь и с разворота в районе 10 метровой отметки расстреляла ворота Даниловой Алёны.
     


  • АльфаPRO — G-Force — 0:3 (0:2)

Голы:
Самылкина Евгения, 13 (0:1)
Шевченко Анастасия, 16 (0:2)
Бекхэм Дарья, 32 (0:3)
Предупреждения: Назарова Наталья (АльфаPRO)
Арбитр: Хрусталёв С.А.
Лучшие игроки: Васильева Кристина/Кузнецова Оксана/Шевченко Анастасия

Первый мяч реализовала Самылкина Евгения, которая с близкого расстояния несильным ударом смогла перекинуть вратаря. Затем Шевченко Анастасия пройдя по левому флангу, нанесла удар с правой, вратарь отбила ей обратно, и та уже левой ногой с ходу отправила мяч в сетку. Точку в матче поставила Бекхэм Дарья на 32 минуте.
 


  • Петербург — Атланта — 5:1 (1:1)

Голы:
Тедеева Зарина, 5 (0:1)
Гаврилаш Анжела, 9 (1:1)
Широкова Елизавета, 29 (2:1)
Никитина Нелля, 31 (3:1)
Гаврилаш Анжела, 34 (4:1)
Митина Екатерина, 39 (5:1)
Предупреждения: Осипова Галина (Атланта)
Арбитр: Хрусталёв С.А.
Лучшие игроки: Гаврилаш Анжела/Тедеева Зарина/Гаврилаш Анжела

Счет открывала Атланта: Тедеева Зарина получила мяч, развернулась, пробила сильно и точно в угол, мяч даже задел штангу, так что у вратаря Петербурга не было шансов отреагировать. На 9 минуте Петербург ответил, Гаврилаш Анжела замкнула в касание после прострела с углового. Первый тайм закончился на ничейной ноте. Во втором же в игре Атланты было много несогласованности. Упустили Широкову Елизавету, которая получила мяч с левого фланга и сходу вывела свою команду вперед, спустя две минуты забивает Никитина Нелля. Затем Гаврилаш взяла на себя игру, сместившись с левой стороны на правую, сильно пробила низом в дальний угол. В концовке встречи Петербург провёл ещё одну атаку: сильный удар, вратарь Атланты Москвичева Альбина отбивает мяч в перекладину, тот взлетает вверх, опускается у самой линии ворот, где Митина Екатерина коленом делает счет 5:1.
 


  • КубльPRO — Grobari — 0:0

Голы:
нет
Предупреждения: Леонова Людмила (Grobari)
Арбитр: Хрусталёв С.А.
Лучшие игроки: Котова Александра/Сударева Марина/Алфёрова Анастасия

Обе команды к игре подошли в полных составах. Вот только Гробарям сильно не хватало своего тренера, который мог бы поставить игру. Имея чуть больше моментов, чем у Кубля, Grobari всё равно больше времени проводили в центре поля, а удары по воротам были в основном в 2 метрах от «рамки».
 


  • Кикэмоллочка-2 — ДотМедиа-2 — 2:1 (2:0)

Голы:
Пегеева Татьяна, 4 (1:0)
Шкарбан Мария, 13 (2:0)
Лебедева Ирина, 28 (2:1)
Предупреждения: нет
Арбитр: Хрусталёв С.А.
Лучшие игроки: Алейникова Лилия/Котова Виктория/Симоненко Алина

Не оптимальный состав, несогласованность официальных лиц и игроков, наверное, можно назвать причинами поражения ДотМедиа-2, хотя во время игры казалось, что главной причиной было — нежелание играть у ряда игроков. У Кикэмоллочки-2 же наоборот, в первом тайме получалось практически всё, «розово-черные» не уходили с чужой половины практически все 20 минут, в сетку ворот же залетело всего 2 мяча. Во второй половине встреча игра немного выровнялась и ДотМедиа-2 смогла забить свой единственный мяч. Интрига первого места во Второй группе ещё не угасла.
 



Первая группа

  • ДотМедиа — Триумф — 2:1 (1:1)

Голы:
Лобачева Ирина — с пенальти, 6 (1:0)
Сонгерлайнен Оксана, 15 (1:1)
Лобачева Ирина, 27 (2:1)
Предупреждения: нет
Арбитр: Хрусталёв С.А.
Лучшие игроки: Лобачева Ирина/Иванова Виктория/Лобачева Ирина

ДотМедиа к матчу подошла без замен. Игроки первые минуты присматривались, обменивались дальними ударами, теряли мяч в центре площадки. И вот первый шанс выпал ДотМедии, когда Иванова Виктория не успела убрать левую руку в момент удара в сторону ворот. Пенальти хладнокровно в нижний левый угол реализовала Лобачева Ирина. Иванова Вера, вставшая на момент пенальти в ворота, не смогла справиться с таким ударом. Спустя менее 10 минут Иванова Виктория прошла на скорости по левому флангу, сделала прострел на дальнюю штангу, где Сонгерлайнен Оксана с правой ноги, не раздумывая, сравняла счет. Стоит отметить, что в 1 тайме у ДотМедии Свидерская Ксения попала в крестовину, а в начале 2 тайма уже Гужева Наталья точно также попала в крестовину ворот. Победить в матче удалось благодаря индивидуальным действиям Лобачевой Ирины, которая по правой стороне прошла сама и мощно низом под вратарём сделала счет 2:1. У Триумфа был шанс снова сравнять счет, когда после прострела Малебская Мария отбила мяч прямо к Спешиловой Екатерине, которая неудобным ударом попала в штангу. Были и другие моменты, стоит отметить ту же Спешилову, которая из-под игрока нанесла удар прямо в угол ворот ДотМедии, но вратарь был на месте.
 


  • PROметея-Нева — Кикэмоллочка — 8:1 (3:1)

Голы:
Захарова Евгения, 7 (1:0)
Коровушкина Анна, 8 (2:0)
Пендер Юлия, 15 (3:0)
Заварина Анжелика, 16 (3:1)
Пархомович Олеся, 23 (4:1)
Пархомович Олеся, 28 (5:1)
Коровушкина Анна, 29 (6:1)
Пархомович Олеся, 35 (7:1)
Коровушкина Анна, 39 (8:1)
Предупреждения: нет
Арбитр: Хрусталёв С.А.
Лучшие игроки: Пархомович Олеся/Владимирова Дарья/Пархомович Олеся

У команды PROметея-Нева лучше получается проводить матчи, когда нет замен, игроки больше раскатывают мяч и играют в командную игру, нежели берут индивидуальными действиями. Так и в этот раз забивала единственная четверка «полевых». Счет открыла Захарова Евгения, забив мяч от штанги на 7 минуте. Спустя минуту Коровушкина Анна издали сильным прямым ударом забила второй гол во встрече. Третий мяч практически был отбит после сильного удара, но мяч по линии откатился к Пендер Юлии, стоящей у штанги, которая спокойно сделала счет 3:0. В ответ на 3 мяча Заварина Анжелика из Кикэмоллочки смогла ответить одним, получив мяч, с полуразворота сразу пробила в створ, не успела к мячу подкатившая Коровушкина Анна. Счет 3:1 в пользу PROметея-Нева после 1 тайма оставлял надежды для Кикэмоллочки. Но во вторые 20 минут были забиты целых 5 безответных мячей: Пендер Юлия, практически, как и первый свой мяч, с добивания оформила дубль; Пархомович Олеся сама прошла, достала мяч у самой лицевой, убрала вратаря под мяч и гол; Коровушкина Анна снова прострелила сильно и также оформила дубль; предпоследний мяч был забит со стандарта, когда Панкова Анастасия сфолила, а игроки «белых» не стали просить 5 метров, не смотря на то, что стенка уже отходила, сразу пробили по воротам; 8-ой гол PROметея-Нева записала на счет Коровушкиной Анны, которая пробила с левого фланга, мяч немного изменил направление рекошетом от Панковой Анастасии.
 


  • Альтернатива — МО УРИЦК — 2:3 (1:2)

Голы:
Трусова Анна, 4 (0:1)
Морина Татьяна, 5 (1:1)
Екимова Мария, 13 (1:2)
Морина Татьяна, 25 (2:2)
Трусова Анна, 27 (2:3)
Предупреждения: Спынаки Светлана, Шмелёва Анастасия (МО УРИЦК)
Арбитр: Хрусталёв С.А.
Лучшие игроки: Морина Татьяна/Трусова Анна/Трусова Анна

Самая приятная для любителей мини-футбола игра прошла между Альтернативой и МО УРИЦКом, которые действительно играли в интересный, быстрый, с несколькими комбинациями матч. Два равных соперника показали захватывающую игру, победил МО УРИЦК, который был на пол шага впереди.
 


  • Perfectee-sport — Сборная ГМР — 2:4 (0:2)

Голы:
Кузьмина Ксения, 5 (0:1)
Михайлова Екатерина, 12 (0:2)
Костюченкова Ольга, 20 (0:3)
Костюченкова Ольга, 27 (0:4)
Якубова Ксения, 37 (1:4)
Алпатова Алина — с пенальти, 38 (2:4)
Предупреждения: нет
Арбитр: Хрусталёв С.А.
Лучшие игроки: Алпатова Алина/Костюченкова Ольга/Алпатова Алина

Череда отъездов заграницу травм, и болезней игроков Perfectee-sport уже который матч оставляет их без замен в далеко не самом сильном составе. У Сборной ГМР с составом всё в порядке, поэтому без труда команда переигрывала своих соперников весь первый тайм, удалось забить 3 мяча. Казалось бы, что и второй тайм будет продолжаться в том же духе, когда счет стал уже 4:0. Но игроки Perfectee-sport, немного сыгравшись, стали отвечать быстрыми контр-атаками, один из проходов перешедшей из команды Grobari Якубовой Ксении завершился голом. Через минуту реализованный пенальти. И вроде бы «бело-синие» загорелись, от только время матча уже вышло.

 


  • МО Дачное — ОмегаPRO — 3:2 (1:0)

Голы:
Панова Мария, 16 (1:0)
Панова Мария, 26 (2:0)
Туркина Татьяна, 28 (2:1)
Туркина Татьяна, 30 (2:2)
Панова Мария, 37 (3:2)
Предупреждения: нет
Арбитр: Хрусталёв С.А.
Лучшие игроки: Панова Мария/Туркина Татьяна/Панова Мария

Все, кто после матча спрашивал счет встречи, переспрашивали его дважды, никто не мог поверить, как ОмегаPRO смогла проиграть, даже игроки МО Дачное после игры не до конца верили в свою победу. Стоит отметить Смирнову Елизавету, которая не раз спасала ворота, а также Панову Марию, которая пушечным ударом из любого положения била в створ ворот соперников. Возможно, такой фарт МО Дачному принёс приехавшая руководитель команды Смирнова Алина, но для Омеги это обидное поражение может не очень хорошо сказаться на турнирном положении.
 



Формат турнира: мини-футбол (4 в поле + вратарь).
Количество игроков в заявке: 17.
Продолжительность матча: 2 тайма по 20 минут «грязного» времени.
Количество замен не ограничено, разрешены обратные.

Сроки проведения

  • 13.01.2013 – 10.03.2013

Официальный сайт: femalesport.ru
Электронная почта: soccer@femalesport.ru
Группа ВКонтакте: http://vk.com/femalefootball
Тел.: (812) 984-18-23, 8-962-684-18-23
Skype: spbfootball | ICQ: 178772564


Top