Женский Спорт

Руководство ЖФЛ. Решения от 18.03.2012

«Зимний Кубок 2010» по мини-футболу

Руководством «Женской Футбольной Лиги» Санкт-Петербурга совместно с Главным судьёй ЖФЛ была рассмотрена апелляция команды «МО Урицк», поданная в связи с участием незаявленного игрока в матче «Альтернатива» — «МО Урицк», который закончился 5:2 в пользу «Альтернативы». За команду «Альтернатива» в матче третьего тура 3 «Зимнего кубка ЖФЛ» по мини-футболу выступала Олькова Екатерина, которая не была в заявке команды.

Принятые решения:
За участие в игре «Альтернатива» — «МО Урицк» незаявленного игрока команде «Альтернатива» засчитывается поражение со счетом 0-5, а команде-сопернице присуждается победа со счетом 5-0. Забитые мячи аннулируются, а предупреждения, показанные в матче, сохраняются.

Будьте внимательны с заполнением заявок.


Обращаем Ваше внимание на заполнение протоколов, не забывайте вовремя и правильно оформлять протокол матча до и после игры. Заполнение протоколов — обязанность представителей команд. До начала матча необходимо вычеркнуть игроков, которые не будут выступать в данном матче, после окончания матча: проверить итоговый счет, правильность забитых мячей, показанных карточек, отметок арбитра, поставить оценку за судейство по 10-балльной системе, определить лучшего игрока соперников и расписаться в протоколе. Правила заполнения: смотреть.
Незаполненный или неверно заполненный протокол матча – штраф от 50 до 100 руб.

Официальный ресурс: www.femalesport.ru
Электронная почта: soccer@femalesport.ru
Группа ВKонтакте | Встреча ВKонтакте
Телефоны: (812) 984-18-23, 8-921-187-21-66 (Александр Малинин)


Top