Женский Спорт

Новости
10.04.2012 Александр Малинин 79

Руководство ЖФЛ. Решения от 10.04.2012

Руководством «Женской Футбольной Лиги» Санкт-Петербурга принята во внимание низкая оценка за судейство в матче 7 тура 3 «Зимнего кубка ЖФЛ» по мини-футболу «КубльPRO» — «G-Force» и объяснительная капитана КубльPRO. Арбитр, действительно, допустил 2 результативные ошибки в обе стороны во время игры. Судья данного матча признаёт свои ошибки, с ним проведена разъяснительная работа. Арбитр отстранён от обслуживания матчей ЖФЛ СПб на срок не более 2 месяцев, назначен штраф в размере 300 рублей.

В том же 7 туре 3 «Зимнего кубка ЖФЛ» по мини-футболу принято решение, оштрафовать команду «ОмегаPRO» на 50 рублей в связи с тем, что представитель команды не заполнил протокол после матча, основываясь на п.п.:
— Незаполненный или неверно заполненный протокол матча – штраф от 50 до 100 руб.

В очередной раз, обращаем Ваше внимание на заполнение протоколов, не забывайте вовремя и правильно оформлять протокол матча до и после игры. Заполнение протоколов — обязанность представителей команд. До начала матча необходимо вычеркнуть игроков, которые не будут выступать в данном матче, после окончания матча: проверить итоговый счет, правильность забитых мячей, показанных карточек, отметок арбитра, поставить оценку за судейство по 10-балльной системе, определить лучшего игрока соперников и расписаться в протоколе. Правила заполнения: смотреть.

Официальный ресурс: www.femalesport.ru
Электронная почта: soccer@femalesport.ru
Группа ВKонтакте | Встреча ВKонтакте
Телефоны: (812) 984-18-23, 8-921-187-21-66 (Александр Малинин)


Top