Женский Спорт

Водный футболЖенский футболНовости
25.07.2013 Александр Малинин 323

Невская уха 2013: водный футбол 27 июля 2013г.

27 июля в 12.00 в парке на берегу Невы, (у Рыбацкого проспекта, 37) состоится народное гуляние «Невская Уха 2013». На мероприятии мы подготовили для вас специальную надувную площадку для игры в водный футбол.

Водный футбол, или ещё его любят называть «скользкий футбол» или «мокрый футбол» — это аттракцион с восхитительной возможностью поплескаться в воде с элементами спорта №1. Правила игры в скользкий футбол ничем не отличаются от обычного футбола. Но вот количество положительных эмоций увеличивается в разы. Кто не любит красиво попадать, особенно посмотреть, как это делают другие. Основная задача этого скорее развлечения, нежели вида спорта

«Женская Футбольная Лига» приглашает вас принять участие в турнире на кубок «Невской ухи» среди женских команд. Соревнование проводит Креативное Агентство «ФОРВАРД» совместно с компанией «Русь спорт» и «Женской Футбольной Лигой» Санкт-Петербурга.

Победитель получит памятный кубок, участники команды будут награждены медалями и дипломами, а также смогут бесплатно отведать ухи по рецепту самого Петра I. Призёры будут удостоены медалями и дипломами.

Соревнование продлится с 12:00 до 15:00. Заявки на участие принимаются только по телефону 984-18-23. Стоимость участия в турнире 500 рублей с команды. В команде должны быть не более 5 человек. Турнир проводится в формате 4х4 (вратарь и 3 полевых). Придумывайте оригинальные названия.

Сражение команд происходит на огороженной надувной площадке, на дно которой налито 10-15 сантиметров воды. Держаться на ногах во время бега и передач мяча союзникам очень сложно, а еще сложней забить гол, но это и есть самое интересное! Побеждают только самые стойкие и меткие! Хотите попробовать? В субботу 17 июля на берегу Невы, (у Рыбацкого проспекта, 37) кубок «Невской ухи» среди женских команд.

Это незабываемые моменты радости, веселья и азарта для игроков и яркое, зрелищное и уморительно смешное шоу для зрителей и болельщиков. Лето, солнце, вода и невероятно захватывающее развлечение. Прогноз погоды на утро и день субботы обещает нам +19…+20 °C ясно, малооблачно.

Попробуйте сыграть в скользкий футбол — и Вы не пожалеете! Руководители команд, разделившись на 2 коллектива, смогут сыграть один матч бесплатно, показав своим подопечным, как нужно держаться на игровой площадке в любой ситуации.

Формула турнира

Соревнование рассчитано на не более, чем 12 команд, которые будут разделены на группы, где сыграют друг с другом в один круг и определят полуфиналистов.
Формат турнира — 4х4 (3 в поле + вратарь).
Время матча — 5 мин., либо до 2 забитых мячей в пользу одной из команд.
Количество мест ограничено, преимущество отдаётся тем командам, которые участвуют в 4 Кубке «Fantasy Woman Soccer ЖФЛ» по футболу 8х8.
Время проведения матчей: Суббота 27.07.2013 с 12:00.
Место: Парковая зона (Рыбацкий проспект, 37)

Формула турнира будет утверждена по окончании заявочной компании.

Стоимость участия

Регистрационный взнос на участие в турнире – 500 рублей с команды.

Дополнительно всех пришедших ожидает

— Праздничный концерт с выступлением звезд эстрады.
— Уха по легендарному рецепту Петра I.
— Мастер-классы народных умельцев.
— Тест-драйв надувных лодок.
— Мастер-класс по спасению на воде от ВОСВОД.
— Чемпионат по ловле живой форели.
— Чемпионат по надуванию резиновых лодок.
— Ценные призы и подарки от спонсоров

Контактная информация

Официальный сайт: femalesport.ru
Электронная почта: soccer@femalesport.ru
Группа ВКонтакте: http://vk.com/femalefootball
Тел.: (812) 984-18-23, 8-962-684-18-23, 8-921-187-21-66

Невская Уха 2013
Праздник «Невская Уха» проходит уже в шестой раз.
Праздник откроет концерт с участием заслуженных артистов России, районных и городских творческих коллективов. В течение всего гуляния горожан ждут мастер-классы народных умельцев, боди-арт, тир, специально для детей на празднике будут открыты развлекательные площадки, где юных гостей встретят аниматоры. Также участников ожидают тест-драйв резиновых лодок и показательные выступления спасателей ВОСВОДа.

Главной изюминкой станет приготовление «Невской Ухи» по рецепту самого Петра I. В парке будут установлены два бассейна, в которые запустят более 200 кг живой рыбы. Попытать удачи в рыбалке сможет любой желающий, а победителей импровизированного Чемпионата по рыбной ловле ждут ценные призы – надувные лодки, садовая техника, велосипеды и многое другое.

«Невская Уха» — это не только яркий и интересный праздник. Это способ еще раз обратиться к проблеме экологии, повод задуматься о том, в каком состоянии сегодня находится акватория Невы. Мы должны стремиться к тому, чтобы не допускать утечки в реку отходов промышленных предприятий и сделать все возможное, чтобы в Неве по-прежнему можно было ловить рыбу, а на ее берегах располагались благоустроенные зоны отдыха. Когда жители района и гости праздника вместе с детьми, целыми семьями собираются здесь, чтобы отведать ухи, принять участие в многочисленных конкурсах и спортивных соревнованиях, они понимают, как важна проблема охраны окружающей среды, постепенно начинают заботиться о том, чтобы она была комфортной и безопасной.

Top