Женский Спорт

3-й Чемпионат ЖФЛЖенский футболНовостиФутбол 6x6
28.10.2010 Александр Малинин 73

Центральный Совет. Решения от 28.10.2010

На Центральном Совете ЖФЛ были приняты следующие решения:

1. Кубок Второго дивизиона пройдёт по следующей схеме:
— Игры проводятся в два тайма, по двадцать минут каждый.
— Команды играют по олимпийской системе «на вылет».
— В случае победы в каждом матче Кубка Дивизиона, команда проходит в следующий этап, в случае поражения – покидает соревнование, в случае ничьи – пробиваются по 3 пенальти.
— Послематчевые 10-метровые удары пробиваются по правилам, предусмотренным Правилами игры в футбол 6х6.
— Тайм-ауты брать в Кубке запрещено.
— Победитель в финальном матче Кубка Дивизиона становится Обладателем Кубка Второго дивизиона ЖФЛ. Матч за 3 место не предусмотрен.
— Команда-победитель Кубка Дивизиона награждается дипломами, медалями и кубком, не зависимо от занятого места во Втором дивизионе.
Напоминаем также, что в действующий период дозаявок, дозаявки во Второй дивизион запрещены. Отзаявлять из команд Второго дивизиона игроков разрешается.

2. Согласно п. 1.4. Дисциплинарного кодекса за нецензурную брань в адрес судьи дисквалифицировать Лобачёву Ирину (Дотмедиа) на 1 матч и 4 матча условно. В общей сложности Лобачёва Ирина пропускает 2 календарных матча за 2 жёлтые карточки в игре Дотмедиа — PROметея и дисквалификацию, а также получает 4 матча условной дисквалификации, которые являются отложенным наказанием и не имеют ограничения по сроку действия. И согласную п. 2.3. наложить минимальный штраф за оскорбление арбитра матча.

3. Согласно п. 9.3. Регламента турнира и в связи невозможностью успеть доиграть оставшиеся туры команда I МЕД снята с соревнования. В связи с чем во всех матчах, включая сыгранные, соперникам засчитывается «техническая» победа — «5:0». Порядок начисления очков такой же, как в п. 11.2. Регламента турнира. Желающих проконсультироваться просим обращаться к Оптим консалт Евгений Колесов Китай optim consult.

4. Все поправки к действующим документам будут внесены после окончания сезона и вступят в действия на основании всей документации только в следующем сезоне.

Top